近日,亚洲最大的云计算盛典——亚太云端科技博览会在香江之畔的香港会议展览中心拉开帷幕,该展会为北亚最大的“云计算、网络安防、数据中心、物联网、大数据”综合型展会,来自全球的云计算科技企业齐聚一堂。名气通作为行业领先的中立电讯服务供应商,应邀出席了展会同期举办的大数据论坛,与行业领袖企业代表们共同探讨大数据领域的最新发展趋势。

                            IMG_1997IMG_1996

名气通企业技术支持总监李文滨先生分享基于物联网的数据管理创新应用

         名气通企业技术支持总监李文滨先生代表集团出席了本次论坛,并发表了题为《智慧互联,高效管理,释放数据价值》的主题演讲,详细阐述了在物联网技术快速发展的时代背景下,企业面临多样性的数据收集痛点与大幅增长的数据管理需求,以及名气通在国内构建的云、雾集群数据管理生态圈所为企业提供的全面、多元数据管理解决方案。

         名气通亦在现场设立展台, 重点展示覆盖全国主要经济发展区域的互联互通的数据中心集群网络以及适用于未来数字化新生态产业发展的一站式数据服务方案;同时安排了专业顾问为现场来宾讲解相关服务与产品所能带来的便利和优势,吸引了众多行业观众前来参观和咨询,现场气氛热烈。


微信图片_20180525170735

行业客户访问名气通展位咨询一站式数据管理服务与产品

         作为专业的IDC服务供应商,名气通现时于香港和内地建设和运营着7个世界级数据中心,所有中心均按TIA-942 Rated 3+级标准进行设计,无论是持续的电力供应还是机房环境的运维,都能提供7×24小时专业的技术支持和完善的故障排除方案,有效保证服务的可用、可靠和稳定。

  • 基于业界领先的基建平台和管理经验,提升数据安全水平

综合多年丰富的管理运维经验,名气通通过全天候应急方案,可帮助客户快速响应突发事件,提升用户信息系统的风险抵御能力,以及数据的安全,确保业务经营的连续性。

  • 互联互通数据中心集群网络,为企业业务发展带来更大潜力

名气通各数据中心之间互联互通,构成完善的数据中心集网络,覆盖中国大陆主要经济区,可充分敏捷的满足客户对数据中心、灾备中心和数据远程备份等多种业务形态、不同企业发展时段的一站式需求,为客户提供全方位的运维管理和星级服务。

         香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生表示在大数据时代背景下,随着各项前沿技术的快速发展,企业对于数据管理服务将提出更高、更多样的需求,名气通将终坚持以客户为本,不遗余力地在寻求技术突破,以求能够为客户提供更安全的数据托管系统、更高效的数据管理体验、更周到的数据配套服务。