近日,农历狗年春节即将到来之际,济南驰波名气通数据服务有限公司来到济阳县回河镇张沟村进行春节慰问送温暖公益活动,给寒冬中的困难群众送去关怀与温暖。

IMG_1487(20180209-113433)

        在村委办公室,县领导和我司代表听取了“第一书记”对2017年脱贫攻坚情况的介绍,并一同探讨如何更快帮助困难户脱贫致富,我司代表们积极献计献策。

IMG_1498

        随后,我司代表们在济阳县领导和村扶贫书记的陪同下,为11户精准扶贫户送去了食用油、大米等生活必需品,详细了解他们的家庭情况和贫困老人的身体状况,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,克服困难,在党和政府的政策扶持下再接再厉,通过辛勤劳动增收致富。并表达了新年的问候与祝福。

IMG_1504

        驰波名气通总经理陈万春说:作为一个有高度社会责任感的企业,驰波名气通一直以“为ICT业界提供最卓越可靠的云计算基建,及超越客户期望的服务”为公司使命,在实现自身不断发展壮大的同时,积极响应国家重大政策、勇担社会责任。奉献爱心,回馈社会,既可弘扬传统美德,也是我们企业应尽的义务,并表示公司将每年举行公益活动、并希望更多的爱心企业、爱心人士投身公益活动。