名气通应邀参加了国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会-第十二届中国IDC产业年度大典(IDCC2017)。会上,凭借卓越的云基建平台以及安全可靠的全面数据管理服务,名气通荣获“中国IDC产业优质服务”大奖,彰显了公司专业优质的技术支持能力和水平。

640.webp (1)

名气通荣膺“中国IDC产业优质服务”大奖

         本届大会以“从1到N”为主题,聚焦人工智能浪潮下数据中心的发展趋势与挑战。名气通亦在现场设立了精心搭建的展台, 重点展示覆盖全国主要经济发展区域的互联互通的数据中心集群网络以及适用于未来数字化新生态产业发展的一站式数据服务方案;同时安排了专业方案顾问为现场来宾讲解相关服务与产品所能带来的便利和优势,吸引了众多行业观众前来参观和咨询,现场气氛热烈。包括中国IDC圈在内的行业知名媒体亦对活动给进行了专题报道,并邀请名气通副总裁林保汉先生进行专访,分享名气通的数据中心业务发展情况,以及探讨对于行业未来发展趋势的看法。 

640.webp (2)

行业客户访问名气通展位咨询一站式数据管理服务与产品

         作为ICT业界领先的中立基建设施和服务供应商,名气通一直致力于凭借坚固耐用和高可靠性的基建设施,为客户的数据安全提供最稳定的保障。正如香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生所一直秉持的优质服务理念,名气通旗下各数据中心均装设了多套先进的监察及安管系统,数据中心综合机电系统保持充分的敏捷设计,确保以金融级的建设标准整合出一个安全可靠的数据管理中心空间,以便敏捷安全的响应基于新一代互联网客户的ICT前瞻需要。同时,综合多年丰富的港式管理运维经验,名气通还可为客户提供7*24密切网络监控、完善的故障排除方案以及全天候的预防性维修服务,可帮助客户快速响应突发事件,提升用户信息的风险抵御能力,确保业务经营的连续性。