9月27-29日,由济南市人民政府主办的国内唯一一个国际区域性信息技术展会-第十届中国(济南)国际信息技术博览会(简称:信博会)在济南国际会展中心隆重召开。济南驰波名气通数据服务有限公司(简称“济南驰波名气通”)应邀参会,并于会场设置了精美展台,向与会观众展示适用于工业4.0时代发展的一站式数据服务方案,助力用户轻松实现信息化、科技化,加速企业的转型和发展。

跨界融合+信息技术应用,推动制造产业升级增效

          在工业4.0背景下,对于正在向“中国制造2025”目标迈进的制造企业来说,大数据技术是实现智能制造的关键推动力。目前国内大部分数据服务机构仅仅提供互联网和金融领域的运用,很少有专门针对工业制造的企业去做大数据服务,而济南驰波名气通则为这些向工业4.0“智造”转型的制造企业提供了绝佳的数据存储和应用平台。

          作为目前山东省内大型的第三方高等级数据服务供应商,济南驰波名气通拥有专业的运维服务团队,世界级的云基建平台以及获得ISO 20000、ISO 27001和ISO 14001权威认证的成熟服务体系,同时依托名气通集团安全稳健的网络设施,可为客户提供从主机托管及机房租赁、业务连续性管理/灾难恢复、 IT运维外包/专业咨询、冷数据加工存储等多种整合解决方案以及增值类服务,令客户可全面控制业务运作,提升商业价值。

IMG_0259

 济南驰波名气通展区吸引了众多政府领导与业界代表前来参观和交流

IMG_0261

济南驰波名气通总经理陈万春与来访嘉宾分享领先业界的数据管理服务

          中华煤气集团新兴业务总监暨名气通电讯总经理黎荣发先生对于制造行业的信息化转型亦非常重视,并表示名气通将在推动信息产业交流合作和促进信息技术推广应用等方面发挥更多建设作用,积极为传统制造企业提供专业技术支持、整体解决方案等服务,在数字经济蓝海中推动智能制造的创新升级。