数据中心是互联网时代不可或缺的重要网络基础设施,对物理环境与信息安全有相当严格的标准,其安全运营离不开日常持之以恒的有效的维护和支持。济南驰波名气通数据服务有限公司(驰波名气通)自成立伊始,即以“为ICT业界提供最卓越可靠的云计算基建,及超越客户期望的服务”为公司使命,始终坚持 “安全第一”作为企业发展的基础,牢固树立风险防范意识,并严格遵循ISO 20000、ISO 27001及ISO 14001规范的管理流程,认真执行相关行业标准,落实安全生产法规要求。同时,采用先进的金融级监察及安管系统,配合专业的运维支持,打造出可靠及安全的数据管理中心空间,有效保障客户的资产安全以及服务的可用与稳定。

                      IMG_7023    IMG_6958

                                                 安全标语宣传及展示                                                              安全案例学习及培训

          适逢2017年6月是我国第十六个“安全生产月”,驰波名气通积极响应国家号召,紧密围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,安排了一系列有针对性的活动,普及安全知识,强化员工安全素质。例如,在宣传栏作专版宣传,组织公司全员观看“安全生产月”宣传片,进行事故案例警示教育;安排应急疏散演练、学习安全知识等。通过开展形式多样的活动,不仅增强了员工的安全意识,而且提升了数据中心的风险防范能力,实现为所有关键IT设施,提供最大的保护度,确保业务数据的存放安全,深受广大客户的认可和赞赏。