为确保济南驰波名气通数据服务有限公司(驰波名气通)各设施设备能够安全、稳定、可靠地运行,满足行业规范和高等级数据中心的标准要求。近日,济南驰波名气通组织开展了2017年度供配电系统保障测试——*应急发电系统功能验证并且成功完成。

                     DSC_2148  DSC_2146

                                                                                           柴油发电机组运行中

          当天,随着公司管理层发出指令,三台2500KVA高压发电机组开始启动,运营中心通过有序的供电切换操作,将总负载增加到三台发电机组满载连续运行,并最终成功进行应急发电系统自动控制测试。随着系统状态及各项参数恢复正常,运营中心正式宣告数据中心应急发电系统功能验证成功。

                    DSC_2150  DSC_2153

                                                                                            运维团队严谨操作

         通过本次应急发电系统的实际带载、控制等各项功能测试,全面验证了即使双路市电停电或出现故障的情况下,驰波名气通数据中心的应急保障系统亦能及时启动,并快速切换备用电源系统,保障数据中心各项设施能够安全、稳定、可靠地运行。同时,也验证了驰波名气通在工程规划设计、施工建设管理、工程测试验收、运维交付各方面的高标准和规范性,以及完善的运维支持能力,可以为用户提供安全稳健的数据管理服务,是客户发展业务可信赖的合作伙伴。

*应急发电系统功能验证根据服务协议每年进行两次,下一次测试将在半年后进行。