五一国际劳动节前夕,济南驰波名气通数据服务有限公司总经理陈万春先生荣获由山东济阳县委、县政府颁发的“济阳县劳动模范”称号,并被授予“五一劳动奖章”,以表彰其为推动全县经济发展所做出的卓越贡献。

IMG_4001

山东济阳县五一劳动奖章颁奖现场,左一为陈万春先生

IMG_6615

济南驰波名气通数据服务有限公司总经理陈万春 

          济南驰波名气通数据服务有限公司(驰波名气通)是目前山东省内大型的第三方高等级数据中心服务供应商,旗下的名气通济南1号数据中心也是香港中华煤气全资子公司-名气通电讯有限公司(名气通)在内地的第一家数据中心。数据中心按照国际TIA-942 Rated 3+、日本金融行业信息系统标准FISC以及中国机房设计规范GB50174-2008 A级进行建设,并获得ISO 20000、ISO 27001及ISO 14001国际资质认证,凭借高等级的数据中心基础设施,成熟的服务体系和规范的管理流程,以及依靠专业的运维支持,有效保证服务的可用、可靠与稳定。

          作为这家公司的负责人,陈万春先生始终秉承“客户至上”的服务理念,结合公司实际情况,不断完善内部机制和流程,带领公司员工克服困难,以积极向上的精神和创新意识,为整个团队做出表率,竭力为客户提供专业、多元化的产品和服务,为行业的发展贡献智慧和力量。其专业的运维服务团队,和稳定可靠的数据管理服务,在业内赢得不俗的口碑。

          此次政府的嘉奖,不仅仅是对陈万春先生个人工作表率作用的嘉许,也是对济南驰波名气通的认可。公司在大力发展的同时,始终关爱社会,积极参与社会公益事业,扶助贫困家庭,响应国家创建和谐社会的口号。陈总认为:“数据中心要发展,必须深深扎根在本地,服务好客户。本地化是做出来的,实实在在、扎扎实实的去做,无论是小细节还是大格局。”

        劳模称号是光荣的嘉奖,更是奋力前行的动力。陈万春先生表示,将不负这次的荣誉,创新实干,带领整个公司继续努力,从济阳县到全市、全省,让更多人感受到名气通济南1号数据中心的社会价值和品牌影响力,为ICT行业提供更优质可靠的产品和服务,令客户能开拓更多业务。