P1a

为贯彻“预防为主,防消结合”的消防工作方针,促进数据中心防火安全工作,培养全体员工及客户的消防安全意识,提高全员疏散及现场灭火作战能力,驰波名气通于2017年3月23日下午15:00至16:00成功进行了消防实战演习。

P1b

此次消防演习由陈万春总经理担任总指挥,李建峰副总经理担任副总指挥,济阳县消防大队和济南消防工程有限公司支持,驰波名气通全体员工、物业公司、客户、保安公司、顾问公司、施工单位等共同参与。演习主要内容有火灾事故的上报程序、各组之间应急通信、救援小组的快速反应能力、全员紧急疏散、扑救初期火灾、各专业岗位的紧急管控操作和应变能力、全员灭火器实战使用培训等。

P1c

P1d

此次消防演习提高了数据中心针对消防事故的整体应急反应水平,检验了消防设施、设备的应急工作状况,锻炼了消防队员扑灭初期火灾的消防技能,提高了全体员工的消防安全意识和逃生技能,为保证数据中心良好的经营环境和安全的工作秩序打下了坚实的基础。

P1e